Политика безопасности

Политика конфиденциальности и правила сотрудничества

Администрация интернет-магазина гарантирует, что персональные данные, предоставленные сайта, будут использованы только надлежащим образом.

Персональные данные и контактная информация пользователя сайта / клиента («Пользователь») не будет разглашена третьим лица, за исключением случаев, предусмотренных законодательством, или если Пользователь даст на это свое согласие (как указано ниже).

Администрация интернет-магазина обязуется не направлять нежелательные или непрошеных электронные письма (спам) Пользователям, за исключением важных деловых или коммуникационных электронных писем, на которые Пользователь дал свое разрешение. В случае предоставления поздравлений, информации о действующих скидках.

Администрация интернет-магазина с уважением относится к личной информации всех Пользователей нашего магазина. Любая деятельность интернет-магазина в сети Интернет осуществляется в соответствии с действующим Европейского законодательства, а также законодательства Украины. Настоящие правила защиты персональных данных («Политика Безопасности») регулируют порядок разглашения информации, полученной интернет-магазином о Пользователей (как было раньше), посещающих его. Администрация интернет-магазина использует собранные персональные данные пользователей в соответствии с Законом № 2297-VI «О защите персональных данных».

Получение и обработка персональных данных

Все Пользователи могут посещать интернет-магазин, не разглашая при этом любые персональные данные (под персональными данными понимается любая информация, имеющая отношение к установленной физического лица, в частности, с помощью обычно используемых способов определения или с помощью одной или нескольких особенностей , присущих его / ее личности: физических, физиологических, психологических, интеллектуальных, экономических, культурных или социальных, политических). При этом, непредоставление пользователем необходимой информации, запрашиваемой в соответствующих секциях ввода информации и в других разделах сайта, может повлечь за собой невозможность предоставления интернет-магазином Пользователям определенных услуг и товаров. Если Пользователь осуществляет покупку с помощью сайта или по телефону, Пользователь вступает в договорные отношения с администрацией интернет-магазина. Пользователь получает запрос на разглашение необходимых персональных данных в момент совершения сделки.

С целью выполнения запросов пользователей, а также в других целях, указанных ниже, интернет-магазин может запрашивать такие данные о пользователе: имя, фамилию, дату рождения, пол, электронный и почтовый адреса, номер телефона, номер мобильного телефона, возраст и другие данные. Интернет-магазин также регистрирует данные об удачной покупку пользователя. В силу добровольного подписки на сайте или заказывая товары в интернет-магазине Пользователь соглашается (дает свое согласие) на внесение его персональных данных в информационную систему, как вручную, так и автоматически, в полном объеме и для целей, указанных ниже, в соответствии с законом о защита персональных данных. Если Пользователь не согласен на это, он имеет право не пользоваться сайтом и не предоставлять администрации интернет-магазина свои персональные данные.

Администрация интернет-магазина имеет право использовать огласке данные в течение срока необходимого для выполнения соответствующей цели обработки персональных данных и обязательного архивирования, в соответствии с применимым законодательством, не причиняя вреда обязательствам интернет-магазина, которые возникают в результате специального регулирования. Предоставление разрешения на обработку персональных данных является добровольным, и Пользователь вправе отозвать такое разрешение, направив электронное письмо на электронный адрес интернет-магазина.

Права пользователей по обработке их персональных данных закреплены в Акте о защите персональных данных и включают в себя, в частности, право на обновление или удаление персональных данных из информационной системы интернет-магазина. А также право на получение копии персональных данных, являющихся предметом обработки интернет-магазином, а также право на обращение в орган по Защите персональных данных Украины в случае подозрения на неправомерное использование персональных данных. получение информации

Кроме получения данных через сайт, пользователю может быть предложено сообщить свои персональные данные в письменном переписке с администрацией интернет-магазина, в телефонной беседе с администрацией интернет-магазина, в момент размещения заказа, размещения запроса на предоставление услуги, в момент регистрации приобретенного товара для целей гарантийного и пост гарантийного обслуживания, регистрации участия в интерактивном опросе или в какой-либо бизнес предложения, в процессе обмена текстовыми сообщениями в режиме реального времени и так далее. В таком случае Пользователю отдельно будет предложено дать согласие на обработку персональных данных администрацией интернет-магазина, если такое разрешение необходимо в соответствии с законодательством.

Цель сбора и обработки персональных данных

Администрация интернет-магазина положительно относится к запросам пользователей по получению информации о политике конфиденциальности интернет-магазина, отправляются на электронный адрес магазина. Пользователи, которые не желают получать рекламные сообщения (или новостные рассылки) могут отменить их подписку, направив соответствующий запрос на эту электронный адрес.

Сообщение об изменениях

Пользователей будут информировать о любых изменениях и дополнения, вносимые в настоящее Положение о конфиденциальности. В силу использования сайта или заказа товаров на сайте, следуя сообщению о внесении изменений в Политики Безопасности, Пользователь соглашается с изменениями, содержащимися в измененной версии в полном объеме.