Власти Беларуси запретили оптовую и розничную торговлю пиротехникой

       

             В связи с массовыми протестами в Беларуси власти страны запретили оптовую розничную торговлю фейерверками и пиротехнической продукцией.

            Власти страны запретили на территории Беларуси розничную и оптовую торговлю фейерверками и пиротехнической продукцией. Это сообщило агентство БЕЛТА в среду утром 12 августа со ссылкой на Министерство Антимонопольного регулирования и торговли.

            Отмечается, что этот запрет был принят накануне и сразу вступил в силу 12 августа 2020 года. В связи с этим запретом всех субъектов предпринимательской деятельности просят снять с торговли все фейерверки и любую пиротехническую продукцию на всей территории Беларуси – об этом идет речь в постановлении. За невыполнение постановления будут приниматься жесткие меры ко всем субъектам хозяйственной деятельности,

            Как известно фейерверки и пиротехническую продукцию начали использовать протестующие на митингах и протестах при столкновении с милицией. Напоминая, что протесты в Беларуси продолжаются с дня выборов 09 августа 2020 года. Протестующие считают результат выборов сфальсифицированными.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв